相親銀行
相親網站太沉重,交友網站不安全。許您一個安全互動,遇見幸福的未來。簡易操作的相親平台,安全貼心的服務,國民品牌平價收費,讓交朋友找對象不再是負擔。
首頁 > 最新消息
最新消息列表
相親銀行

提供了一個能夠兼顧便利性及安全性的相親平台,會員們可以透過網路認識朋友,或分享我們所提供的資訊。

交友網一致好評

[2014-09-05]

交友網一致好評


為了尋找真愛,人們總是想盡各種辦法。近日,美國就有一名男子玩出新招尋找愛情。紐約市男子丹•佩里諾將印有自身頭像的海報貼滿曼哈頓街區,只為尋找有緣人。

相親銀行環球網據美國獵奇新聞網站『odditycentral.com』報導,據悉,50歲的丹對傳統老套的相親約會方式嗤之以鼻,想要透過新穎另類的方式來吸引異性。

於是他在大街小巷的各個角落黏貼印有自己頭像的海報,並附上說明文字『招女友』。他的要求不多,只希望找到一個興趣相投的女子建立一段長久美滿的感情。他相信能通過這種方式找到理想的伴侶。 他的舉動被事實證明是有效的。丹坦誠道,目前已有不少人給他打了電話,並且自己已經和一位來電者開始約會。接下來的一個月,他將繼續這種尋愛舉動,直到找到合適的人共度餘生。