相親銀行
相親網站太沉重,交友網站不安全。許您一個安全互動,遇見幸福的未來。簡易操作的相親平台,安全貼心的服務,國民品牌平價收費,讓交朋友找對象不再是負擔。
首頁 > 最新消息
最新消息列表
相親銀行

提供了一個能夠兼顧便利性及安全性的相親平台,會員們可以透過網路認識朋友,或分享我們所提供的資訊。

單身男女相關資訊

[2014-09-05]

單身男女相關資訊


中國十一黃金週許多人忙著到處遊玩,不過廣州有不少單身的男女,卻趁著長假來找另一半,還有許多老夫老妻,則是趁假期空檔穿起婚紗,拍拍沙龍照留個紀念。 國慶不努力春節徒傷悲,就衝著這個說法,350名單身男女趁著十一長假,從中國各地趕到廣州,為了自己的幸福,都要來參加相親大會。 有些男女一拍即合,乾脆當場就訂機票,用剩餘的假期時間來一同出遊,難得放假,這些人卻忙著為自己的愛情努力,不過真正能夠配對成功的其實還是少數。

比較幸運的就屬這些新人了,享受穿著婚紗到處自拍的美好時光,有的還騎著單車環遊各地,接受大家的祝福,然而穿上西裝披上婚紗可不是年輕人的專利,也有幾對70、80歲的老夫老妻,趁著長假拍起人生的第一套婚紗照。

相親銀行也許年輕的時候沒有這樣的條件或能力,現在能夠補拍婚紗,老夫妻們心中也多了分踏實感,看著他們甜蜜的模樣,羨煞所有的人,無論美醜老少,在對方的眼中永遠都是稀世珍寶。