相親銀行
相親網站太沉重,交友網站不安全。許您一個安全互動,遇見幸福的未來。簡易操作的相親平台,安全貼心的服務,國民品牌平價收費,讓交朋友找對象不再是負擔。
首頁 > 最新消息
最新消息列表
相親銀行

提供了一個能夠兼顧便利性及安全性的相親平台,會員們可以透過網路認識朋友,或分享我們所提供的資訊。

脫離單身不是夢

[2014-09-05]

脫離單身不是夢


根據內政部統計,2013年國內20到49歲的人口,有百分之45,493萬人未婚。所以現在有很多企業,積極舉辦聯誼跟相親活動,企業當起員工的紅娘,已經變成一股風潮。 多年來,這間科技大廠,已經為員工舉辦過無數場的媒合活動,每年也都被人資部門視為年度的重點工作,不但要詳盡規劃活動形式,就連宣傳手法也費盡心思。現在這股企業聯誼風,不僅吹到了電子大廠像是:台積電、聯電、鴻海集團和友達;房仲業包括了群義房屋、永慶房屋和信義房屋也跟進,另外像是國泰醫院和奇美醫院,也會不定期幫員工安排媒合活動。

在忙碌的現代社會中,相親銀行大齡單身男女並非不想婚,只是工時長、壓力大,沒有交友橋梁,他們同樣期盼有那麼一天,有人能夠牽起他們的姻緣,讓他們也能夠找到共度未來的另一半,一起走向紅毯的另一端。