相親銀行
相親網站太沉重,交友網站不安全。許您一個安全互動,遇見幸福的未來。簡易操作的相親平台,安全貼心的服務,國民品牌平價收費,讓交朋友找對象不再是負擔。
首頁 > 最新消息
最新消息列表
相親銀行

提供了一個能夠兼顧便利性及安全性的相親平台,會員們可以透過網路認識朋友,或分享我們所提供的資訊。

把握時機尋覓良緣

[2014-09-05]

把握時機尋覓良緣


大陸春秋航空去年12月首發相親班機飛昆明,成功促成3對愛侶。相親班機第二次的航班選擇台灣,今天啟航,在4天3夜北台灣之旅中,不僅開拓航空公司新業態,還幫忙推銷台灣觀光。 春秋航空宣傳部肖琳表示,台灣相親行共有8萬人次洽詢,81人報名,其中71位女性,「質量」(素質)驚人的高,有很多是女老闆、企業總監。

相親銀行春秋航空最後按年齡、性別比例,選出7位女性、7位男性13日從上海出發,與台灣獲選的1男、1女會合。

這次的相親班機除了在飛機上有電視節目「非誠勿擾」亮、滅燈環節,還要暢遊慈湖、淡水、野柳、九份,到台北101大廈、西門町逛街,最後有美麗華摩天輪的神祕活動。 春秋航空新聞發言人張武安說,春秋航空5月將在日本成立航空公司,新增日本、泰國、新加坡、印尼國際化航線戰略,原本也計劃在台灣成立航空公司,可惜台灣政策沒有開放。