相親銀行
相親網站太沉重,交友網站不安全。許您一個安全互動,遇見幸福的未來。簡易操作的相親平台,安全貼心的服務,國民品牌平價收費,讓交朋友找對象不再是負擔。
首頁 > 最新消息
最新消息列表
相親銀行

提供了一個能夠兼顧便利性及安全性的相親平台,會員們可以透過網路認識朋友,或分享我們所提供的資訊。

一對一單身聯誼

[2014-09-05]

一對一單身聯誼


大陸首個相親航班今天下午起飛,主辦單位這次經挑選20名年輕男女中,包括來自台灣的25歲女生康嘉和。主辦單位說,未來還將規劃兩岸航線並開闢相親活動。

康嘉和受訪時說,她在台灣長大、高中後到美國唸書,現於上海擔任一家電影雜誌編輯,一直以來都是自己一個人在世界各地漂泊,她想拓展交友圈,所以報名參加,如果真遇到好對象,不排斥在上海定下來。 張武安說,這次報名情況非常踴躍,為平衡男女比例,最後挑選出20人。由於春秋航空也加入兩岸航線,因此將積極規劃兩岸相親航班,讓兩邊年輕人有更多交流機會。

相親銀行他介紹,在5個小時航程中,將安排多項空中版的「非誠勿擾」活動,如果遇上心儀對象,可藉由亮燈表達心意。

上海大學管理學院副教授劉寅斌則是最年長的男性參加者,他說自己是觀察者,想探索為何春秋航空的經營方式有如此多創意,也想知道在密閉空間中相處5個小時的年輕男女,會有哪些有趣行為。