相親銀行
相親網站太沉重,交友網站不安全。許您一個安全互動,遇見幸福的未來。簡易操作的相親平台,安全貼心的服務,國民品牌平價收費,讓交朋友找對象不再是負擔。
首頁 > 最新消息
最新消息列表
相親銀行

提供了一個能夠兼顧便利性及安全性的相親平台,會員們可以透過網路認識朋友,或分享我們所提供的資訊。

幸福真愛近在咫尺

[2014-09-05]

幸福真愛近在咫尺


大陸「億萬富豪」相親會,每次舉行都造成話題,「所謂富豪」開出各種嚴苛條件,讓某些女性使出渾身解數,希望得到一張「嫁入豪門」的入場券,不但要表演才藝,還得接受整形醫師鑑定,是否整形,甚至得當場接受測謊,「嫁入豪門生死鬥」,被外界譏為金錢交易,不過一場一場相親活動辦下來,富豪卻從沒現身。

談的不是愛情,是生意,富豪相親的騙局不但能有話題還能創造相親銀行市場,是因為想飛上枝頭的「灰姑娘」,和撒錢招親的「單身漢」都走出童話世界,變得無比實際。

富豪俱樂部根本沒富豪,公司因為沒有註冊登記,早已遭到勒令停業,使出渾身解數想變鳳凰的應徵者完全不自知,自己只是吸引富豪入會的誘餌。大陸社會學者:「我看他們還要檢查她們的手,手長得怎麼樣、腳長得怎麼樣,你自己隱私一點都沒有了,那男性會是怎麼樣的態度呢,你就是我拿錢買的啊。」