相親銀行
相親網站太沉重,交友網站不安全。許您一個安全互動,遇見幸福的未來。簡易操作的相親平台,安全貼心的服務,國民品牌平價收費,讓交朋友找對象不再是負擔。
首頁 > 最新消息
最新消息列表
相親銀行

提供了一個能夠兼顧便利性及安全性的相親平台,會員們可以透過網路認識朋友,或分享我們所提供的資訊。

尋找感情歸宿的最佳途徑

[2014-09-05]

尋找感情歸宿的最佳途徑


今天是11月21日,很多日本夫婦,都準備甜蜜迎向明天(11/22)「好夫妻日」,但在大陸,卻有很多單身男女,正為了如何找到另一半,焦慮不已,全大陸有2.49億單身人口,佔了全國人口兩成,超過30歲還沒結婚的,被稱為「剩男剩女」,這些剩男剩女,每年造就婚姻媒合產業50億(人民幣)商機,大小相親會形式不斷翻新,蓬勃發展,最新的現象是,著急的父母群聚公園「代為相親」,像擺攤一樣,公布子女的工作收入,有無房車,競爭激烈極了。

相親銀行相親市場講究競爭力,條件決定緣分,剛剛過去的萬聖節,大陸單身男女,忙著參加「變裝相親會」,臉遮住了,表白更赤裸。

表情都不自在,但都硬著頭皮來,要跟大陸2.49億單身人口競爭,「慘烈」都不足形容,相親「緣分牆」詳列個人資訊和擇偶條件,簡直像綿延不絕的尋人啟事,有人乾脆舉牌,直接公布聯絡訊息,不怕丟面子,因為家裡的「來電顯示」,更讓他膽顫心驚。