相親銀行
相親網站太沉重,交友網站不安全。許您一個安全互動,遇見幸福的未來。簡易操作的相親平台,安全貼心的服務,國民品牌平價收費,讓交朋友找對象不再是負擔。
首頁 > 最新消息
最新消息列表
相親銀行

提供了一個能夠兼顧便利性及安全性的相親平台,會員們可以透過網路認識朋友,或分享我們所提供的資訊。

全台最大的婚友中心

[2014-09-05]

全台最大的婚友中心


台中相戀愛秘書蔡佳玲表示,像程先生這樣的高階主管通常時間較少,也不方便談辦公室戀情。因此,提供全方位的諮詢與客製化服務,不只安全性高,還可以有效率地安排認識對象,提供許多互動方式討論,包括持續追蹤、關心交往的狀況等,讓未婚男女可以透過相親,安心的選擇自己想要的對象。
蔡佳玲強調,近年來加入相親的年齡層明顯降低,其中更不乏75年次的男女來為自己的未來做規劃。對男性而言,如果沒早提早做準備,面對年紀相近的女性會越有壓力,因為女性也走入職場,會用事業、財富、能力等各種標準,對男性加以評斷。
從女性的角度來看,只要越晚結婚,就會越晚生小孩,和小孩的差距也會越大,當年紀愈大時,生育能力降低也是一個很大的考量因素。蔡佳玲建議,打算走入家庭的未婚男女,最好提早準備約一至二年的感情培養期,將有助於找到真正適合的伴侶!

相親銀行是2011年台北市政府首次抽查無缺失業者,更因「以結婚為前提」的最高服務準則,為會員嚴格把關,定期追蹤男女交往狀況提供協助及建議,確認雙方約會安全無虞。