相親銀行
相親網站太沉重,交友網站不安全。許您一個安全互動,遇見幸福的未來。簡易操作的相親平台,安全貼心的服務,國民品牌平價收費,讓交朋友找對象不再是負擔。
首頁 > 最新消息
最新消息列表
相親銀行

提供了一個能夠兼顧便利性及安全性的相親平台,會員們可以透過網路認識朋友,或分享我們所提供的資訊。

聯誼配對介紹經驗豐富

[2014-09-05]

聯誼配對介紹經驗豐富


現在的人越來越晚婚,根據內政部統計,台灣人結婚年齡女性已超過30歲,男性則是超過33歲;一份辦公室民調更顯示,在都會區工作的上班族,超過35歲才結婚的人,比比皆是。對於時下日益增加的「三高族」而言,找個伴侶比談成一項合作案還困難,再加上忙碌的工作環境,認識異性的機會並不多。
現代都會男女對於「相親」的接受度愈來愈高,一位貿易公司的總經理程先生一直希望能夠多認識女孩子,家長也積極安排相親,但他總覺得長輩介紹有壓力,因此都沒有接受;對於網路交友,程先生也會擔心對於對方的背景不甚清楚,真實度不高;而坊間的婚友社,他也認為都是條件不好、或找不到對象的人,才會前往相親尋覓另一半。 自2004年首創網路婚戀平台,因有感於網路交友陷阱多不安全且風險性大,於是在2007年開始結合實體的服務,讓未婚的會員可以同時選擇「網路相親平台」與「戀愛秘書協助的婚友實體服務」,降低會員們交友的風險性也提高了會員們速配成功的機率。

戀愛是需要機會與勇氣的!當你勇敢跨出那一步,相親銀行會一直陪伴你,直到你踏入結婚禮堂的那一刻之前。