相親銀行
相親網站太沉重,交友網站不安全。許您一個安全互動,遇見幸福的未來。簡易操作的相親平台,安全貼心的服務,國民品牌平價收費,讓交朋友找對象不再是負擔。
首頁 > 問與答
問與答列表
相親銀行

提供了一個能夠兼顧便利性及安全性的相親平台,會員們可以透過網路認識朋友,或分享我們所提供的資訊。

尋找你的夢中情人

[2014-09-05]

尋找你的夢中情人


遼寧瀋陽一名「高富帥」對另一半的要求並不高,但參加了幾十場相親都沒有結果。原來他是個「媽媽控」,每次相親必帶老媽,一般都是媽媽先和女孩談,滿意後再讓他出場,雖然有幾次相中了,但之後約會他也會帶著媽媽,女孩都被嚇跑。

根據報導,小夥子王謙身高180公分,相親銀行長得精神又帥氣,大學藝術專業畢業後,與朋友合夥開公司,完全符合「高富帥」的標準,但今年已經36歲的他,卻遲遲沒有找到合適的對象。

2008年,王謙透過朋友介紹,開始到團市委瀋陽市青年婚姻服務中心參加相親。一轉眼5年過去,相親參加了幾十場,依舊沒有結果。王謙說,其實他對另一半的要求不高,長相一般就可以,身高160公分以上,身體健康,心地善良,孝敬父母,就算沒工作也沒關係。 原來在感情上王謙是個「媽媽控」,每次相親必帶老媽。看到心儀女孩,他先會問媽媽,一般都是媽媽出面和女孩談,滿意後再讓他出場。幾次雙方都相中了,但隨後約會,他也都會帶著媽媽,最後把女孩都嚇跑了。