相親銀行
相親網站太沉重,交友網站不安全。許您一個安全互動,遇見幸福的未來。簡易操作的相親平台,安全貼心的服務,國民品牌平價收費,讓交朋友找對象不再是負擔。
首頁 > 問與答
問與答列表
相親銀行

提供了一個能夠兼顧便利性及安全性的相親平台,會員們可以透過網路認識朋友,或分享我們所提供的資訊。

聯誼活動多樣化

[2014-09-05]

聯誼活動多樣化


嘉義地檢署檢察官黃建銘,昨日在該署舉辦同仁才藝創作展演活動中,在其插花作品寫下「僅以此花,供養藥師如來,回向我未來的老婆(如果有的話)」的小卡片,公開徵婚,他說四十一歲的黃建銘,從小不愛吃肉,讀大學時就開始茹素,並皈依佛門,笑起來像彌勒佛,因為一直找不到對象結婚,同門法師跟他開玩笑,說他前世是和尚,叫他別找了,趕快出家當和尚,但黃建銘認為,在家與出家只是一種「相」,家庭也是修行的道場,既然選擇在家,就要成家。

曾相親五、六十次,但每次遇到不錯對象,就接到大案子攪局,希望藉此求得有緣人早日與他相逢。

黃建銘自白從未交過女友,相親銀行讀台大法律系時課業重,擔任檢察官後,又因工作忙碌,即使有心怡對象,也都沒有積極追求,錯失最好的擇偶時機。

他說,三十歲以後親朋好友安排他相親,奇怪的是每次遇到不錯的對象,就會接到大案子,一忙就好幾個月,打斷這個姻緣,加上他茹素,往往一開始就讓對方打退堂鼓,以致相親五、六十次卻都沒成功。