相親銀行
相親網站太沉重,交友網站不安全。許您一個安全互動,遇見幸福的未來。簡易操作的相親平台,安全貼心的服務,國民品牌平價收費,讓交朋友找對象不再是負擔。
首頁 > 問與答
問與答列表
相親銀行

提供了一個能夠兼顧便利性及安全性的相親平台,會員們可以透過網路認識朋友,或分享我們所提供的資訊。

月老下凡幫助你

[2014-09-05]

月老下凡幫助你


曾相親逾三百次的「相親哥」杜俊和,昨天在親友見證下完成終身大事,宴客席開二十七桌,結婚禮金全數捐給內埔鄉迦南養護院當新建大樓基金。杜俊和說,好姻緣得來不易,希望把大家給他們的祝福,化為大愛,幫助更多人得到幸福。 去年底,透過美和科大副教授洪信嘉介紹,他認識新婚妻子謝佳臻,兩人雖相差七歲,但就像被邱比特的箭射中一樣,一見面就很談得來,並相邀一起做公益。

謝佳臻說,價值觀一致且能互相扶持的人,相親銀行就是值得交付終生的對象,杜俊和熱心公益,兩人婚後將一起當志工做公益。

杜俊和說,相親這麼多次,終於找到能陪他一起走下半輩子的人,真的很幸福,所以在雙方父母同意下,捐出近三十萬元的結婚禮金,把這個喜悅和更多人分享。