相親銀行
相親網站太沉重,交友網站不安全。許您一個安全互動,遇見幸福的未來。簡易操作的相親平台,安全貼心的服務,國民品牌平價收費,讓交朋友找對象不再是負擔。
首頁 > 聯誼配對介紹經驗豐富
聯誼配對介紹經驗豐富
相親銀行

提供了一個能夠兼顧便利性及安全性的相親平台,會員們可以透過網路認識朋友,或分享我們所提供的資訊。


聯誼餐會於大崎村活動中心舉行,縣長張花冠到場關懷,祝福長者平安健康,幸福快樂,「身體勇健、呷百二」。嘉義縣養雞協會及蛋雞發展協進會響應公益活動,行銷在地畜產品,贊助國產優質雞肉與雞蛋食材給長者加菜,讓長輩體驗社會溫情,縣府農業處呼籲民眾以「在地生產、在地消費」理念,多多選用在地優質農畜產品。

縣府指出,大崎社區為全縣選出的5個特色社區示範點之ㄧ,相親銀行有「幸福社區」之稱,全村2684人口中,65歲以上340人、90歲以上12人、還有1位99歲高齡長者,最特別的是居民踴躍參加志工服務,有一成人口約270位志工,平日負責社區環境維護與各項社區服務,照顧長者更是不遺餘力,每位長者除每年生日時皆有專屬生日蛋糕外,每週至少一次老人家庭關懷,更舉辦各式貼身服務照顧長者。

大崎社區發展協會理事長王昆榮與大崎村長陳谷全表示,社區內也成立「長壽俱樂部」,號召社區長輩們以自身豐富經驗參與各項志工活動,快樂學習兼交友,奉獻心力服務助人,每個人臉上常露出快樂、充實表情,故有「幸福老人」社區之稱,甚至有別的鄉鎮老人將戶口遷到這裡。