相親銀行
相親網站太沉重,交友網站不安全。許您一個安全互動,遇見幸福的未來。簡易操作的相親平台,安全貼心的服務,國民品牌平價收費,讓交朋友找對象不再是負擔。
首頁 > 全台最大的婚友中心
全台最大的婚友中心
相親銀行

提供了一個能夠兼顧便利性及安全性的相親平台,會員們可以透過網路認識朋友,或分享我們所提供的資訊。


天生緣分-幸福就在你身邊』一日聯誼活動,在日月潭浪漫展開囉!日月潭的湖光山色一向都是情人們最愛的旅遊勝地,也是最有名的蜜月湖!參拜龍鳳宮的月下老人祠,祈求姻緣的紅線;漫步水社壩,留下儷影雙雙的回憶;在貓蘭山步道的錫蘭橄欖樹林下,領略紅葉片片飛舞的幸福小確幸;日月潭變化萬千的明媚風光就是讓人有無限幸福的可能!

為促進交通部暨所屬機關(構)及民間企業員工交誼,增進兩性良性互動及情感交流,相親銀行並擴大社交生活領域,交通部觀光局於在日月潭舉辦了天生緣分-幸福就在你身邊一日聯誼活動,原本僅設定參加人數為40人,開放報名後反應熱烈踴躍!活動報名人數多達參加人數的3倍,只得開放報名人數至80人。

主辦單位為參加人員精心設計一系列的聯誼活動,包括了「緣來就是你-啟動愛之船遊湖」、「共築愛之船-自力造筏」、「愛情觸電時間-向山留影」等等活動,在美麗的日月潭山水風景下催化了愛情的開始,短短一日的行程中,可以看到參加的朋友們從靦腆到熱絡的交談、互留連絡方式,這次的活動可說是圓滿成功